8-812-989-04-49
8-812-989-01-72
info@vactron.org

Вакуумметр Ulvac Ax-Tran для сверхвысокого вакуума

Вакуумметр Ulvac Ax-Tran для сверхвысокого вакуумаДатчик абсолютного давления с накаливаемым катодом позволяет выполнять измерения в диапазоне экстремально низких давлений – до 5×10-11Па (3.75×10-13мм рт. ст., 5×10-13мбар).

Благодаря специальной конструкции фильтра Бесселя и взаиморасположению элементов электронной оптики, в датчике ULVAC AxTran удалось снизить уровень влияния на ионный ток токов утечки от возникающего мягкого рентгеновского излучения и эффекта электронно-стимулированной десорбции (ESD эффект), что позволило гарантировать высокую разрешающую способность на сверхвысоком вакууме.

 

Продолжить

Ионизационный вакуумметр с холодным катодом Ulvac G-Tran SС1

Ионизационный вакуумметр с холодным катодом Ulvac G-Tran SС1Датчик абсолютного давления магнетронного типа с холодным катодом Ulvac G-Tran SC1 – надежное и точное измерение вакуума. Благодаря отсутствию катода накаливания, датчики Ulvac G-Tran SC1 просты в эксплуатации и обладают длительным сроком службы.

Датчики линейки Ulvac G-TRAN SPнаходят свое применение для таких технологических процессов, как:

  • Производство фотоэлектрических элементов, полупроводников, элементов опто- и микроэлектроники
  • Контроль процессов откачки шлюзовых и высоковакуумных камер при единичном или последовательном производстве полупроводниковых пластин
  • Измерение давления в диапазоне низкого вакуума в общепромышленных процессах, таких как вакуумные печи, установок нанесения покрытий и т.п.

Продолжить

Мульти ионизационный вакуумметр Ulvac G-TRAN SH2-1/SH2-2

Ulvac G-TRAN SH2-1 SH2-2Новейшая разработка компании ULVAC – ионизационный датчик с двумя катодами Ulvac G-TRAN SH2-1/SH2-2 c управлением с обратной связью основными параметрами измерения. Компания ULVAC разработала, запатентовала данную линейку датчиков под названием – мульти-ионизационный датчик (Multi Ionization Gauge – patent pending).

Управление током эмиссии, процессом дегазации и выбором измерительной головки в соответствии с диапазоном измерения производятся автоматически.

Особенностью данной линейки датчиков давления является возможность измерения вакуума в широком диапазоне. При этом индикация цифрового сигнала может производиться по одному каналу, что позволяет снизить издержки по обслуживанию и эксплуатации измерительного оборудования.

Продолжить

Курс обучения «Основы течеискания и вакуумной техники» 17 – 19 августа 2021 года

Школа течеисканияСанкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» имени В. И. Ульянова и ООО «ВАКТРОН» приглашают сотрудников предприятий принять участие в курсе повышения квалификации «Основы течеискания и вакуумной техники».

Программа является подготовительным курсом к аттестации персонала в области контроля герметичности по требованиям РОСТЕХНАДЗОР (СДАНК-01-2020, СДАНК-02-2020) и РОСАТОМ ГОСТ Р 50.05.01-2018, ГОСТ Р 50.05.11-2018.

По результатам обучения сотрудник получает удостоверение о повышении квалификации государственного образца по университетской программе дополнительного профессионального образования. Курс проводится согласно лицензии на образовательную деятельность №1103.

Проводимый экзаменационный контроль может быть учтен аттестационным центром для выдачи удостоверения на право подготовки заключений о контроле герметичности. Курс на практике подготовит к квалифицированной эксплуатации и обслуживанию современного вакуумного оборудования.

Занятия будут проходить в очной форме в отеле «Новый Петергоф», Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 34. Для слушателей семинара действуют специальные цены на бронирование номеров. Мест в группе – 15. Необходима предварительная регистрация. Регистрация участников: 8 (812) 989-04-49 доб.2, info@vactron.org

Скачать приглашение и новую программу курса (DOC)
Политика конфиденциальности

Актуальная информация в телеграм ВАКТРОН.

8-812-989-04-49
8-812-989-01-72
info@vactron.org